龙巅海水

标题: 海水盐为什么开出来就NO3超标了?求教。。。 [打印本页]

作者: 空门qq    时间: 2016-4-6 19:08
标题: 海水盐为什么开出来就NO3超标了?求教。。。
我买的蓝珍SPS的袋装盐放在另外的容器加入纯净水混合,检测出来的NO3都超标呢!是海盐的问题还是我的检测问题?请高手支招

按照说明取1ml水加入4滴试剂摇晃,然后加入1勺粉剂,是否正确请告诉指正

按照说明取1ml水加入4滴试剂摇晃,然后加入1勺粉剂,是否正确请告诉指正

这个是取出10ml水加4滴试剂摇晃然后加1勺粉剂

这个是取出10ml水加4滴试剂摇晃然后加1勺粉剂

作者: 猫头鹰003    时间: 2016-4-7 09:53
纯水也测比较好对比
作者: jerommy    时间: 2016-4-7 15:20
你最好测测水,如果水没事就是你买到假盐了
作者: 空门qq    时间: 2016-4-7 15:51
jerommy 发表于 2016-4-7 15:20

这个我怎么没收到呢?马上测!谢谢了

作者: 空门qq    时间: 2016-4-7 15:51

这个我怎么没收到呢?马上测!谢谢了

作者: 空门qq    时间: 2016-4-7 16:00

果真是水有问题!你们都用什么净水器呢?我这个净水器出来的水NO3就已经达到25了。。。
作者: ksgyzm    时间: 2016-4-11 14:30
空门qq 发表于 2016-4-7 16:00
果真是水有问题!你们都用什么净水器呢?我这个净水器出来的水NO3就已经达到25了。。。 ...

用RO水~~~
作者: 贵州-黑哨    时间: 2016-4-22 20:52
水的问题还是盐的问题
作者: 小女子    时间: 2016-4-25 21:31
会不会是假盐                                                  

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5