龙巅海水

标题: 我为屌丝“带”盐 [打印本页]

作者: 罂粟001    时间: 2016-1-11 19:35
标题: 我为屌丝“带”盐
发帖这个事儿第一看气质,第二拼人品,“带”盐活动如火如荼的进行着,本二神也不甘寂寞,特来献丑,之所以说是屌丝,因为我的缸里实在没什么东西,刚换了八十方缸,系统不够稳定,之前的生物死的差不多了,我的底缸一个ATS(二手的),走水直接从下水管分支一根细管,省掉了一个小水泵,ATS灯是LED的十瓦6500K,藻缸灯是DIY的,十八瓦,四白两红。蛋分二手的,指标貌似远远不够,水泵森森2800,主灯在闲鱼淘的迈光160,唯一一个新东西就是rw8造浪,土豪有土豪的乐趣,屌丝也有屌丝的欣喜,爱美不分穷富,卡西莫多也可以喜欢艾斯米拉达不是吗?哈哈,我只是想告诉朋友们,只要热爱就没有克服不了的困难,希望大家都养出赏心悦目的海缸,祝大家新年快乐!祝龙颠越办越好! IMG_20160111_185054.jpg IMG_20150608_204717.jpg IMG_20160111_184733.jpg IMG_20160111_185047.jpg IMG_20160111_185105.jpg IMG_20160111_185129.jpg IMG_20150731_221034.jpg IMG_20160110_181708.jpg IMG_20160111_185030.jpg
作者: 罂粟001    时间: 2016-1-11 19:37
居然把最主要的给拉下了,老了,不行事儿了!补图。 IMG_20160111_184619.jpg
作者: 廖辽辽    时间: 2016-1-11 20:37
终于知道活跃于论坛的罂粟大神长啥样了!
作者: 廖辽辽    时间: 2016-1-11 21:02
补充了一句,真的很有大神的风范。
作者: 鈊bu乄再乿    时间: 2016-1-11 21:58
你这蛋分不小么
作者: 罂粟001    时间: 2016-1-11 22:01
鈊bu乄再乿 发表于 2016-1-11 21:58
你这蛋分不小么

你说小啊!不是还有藻缸ATS作补充呢么。以后看看指标不行再换。
作者: 罂粟001    时间: 2016-1-11 22:02
廖辽辽 发表于 2016-1-11 20:37
终于知道活跃于论坛的罂粟大神长啥样了!

吓到没?可以把我的照片放到屋里辟邪,哈哈!
作者: 罂粟001    时间: 2016-1-11 22:02
廖辽辽 发表于 2016-1-11 21:02
补充了一句,真的很有大神的风范。

风范不敢当,别吓出毛病就好。
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-1-11 23:34
的确吊
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-1-11 23:37
一片死寂
作者: jerommy    时间: 2016-1-12 04:09
缸子不小东西太少
作者: 罂粟001    时间: 2016-1-12 05:10
jerommy 发表于 2016-1-12 04:09
缸子不小东西太少

求大神推荐生物,不求高档,但求好养。
作者: 罂粟001    时间: 2016-1-12 05:10
女干亻二坚 发表于 2016-1-11 23:37
一片死寂

慢慢就有生机了。表着急哦!
作者: 海ye我去    时间: 2016-1-12 09:52
罂粟001 发表于 2016-1-11 22:01
你说小啊!不是还有藻缸ATS作补充呢么。以后看看指标不行再换。

那么多帖子白看了啊?ATS用3000K的光啊!
作者: 罂粟001    时间: 2016-1-12 10:28
海ye我去 发表于 2016-1-12 09:52
那么多帖子白看了啊?ATS用3000K的光啊!

大师,三千K的感觉太弱了,不过您老既然提醒了,我立马去找,哈哈!
作者: 海ye我去    时间: 2016-1-12 10:33
罂粟001 发表于 2016-1-12 10:28
大师,三千K的感觉太弱了,不过您老既然提醒了,我立马去找,哈哈!

就是要那种泛黄的灯光,10000K更强,没屌用啊!
作者: 吓死鱼宝宝了    时间: 2016-1-18 09:17
老大哥,给了我们新人很多指点,今天终于见到如山真面目了,给大哥32个赞
作者: 罂粟001    时间: 2016-1-18 13:50
吓死鱼宝宝了 发表于 2016-1-18 09:17
老大哥,给了我们新人很多指点,今天终于见到如山真面目了,给大哥32个赞 ...

哈哈!谢谢!不过我也没什么经验,跟坛子里的大神差距不止十万八千里,虽然高大上的说不明白,初级的,常见的,简单的,大神不惜的说的,我就发表一下意见,给初下海的朋友提个醒而已,因为初级的问题也都是我经历过的。
作者: pilanghan    时间: 2016-1-19 19:14
顶大神

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5