龙巅海水

标题: 我有点色弱,sps缸 [打印本页]

作者: 马二爷    时间: 2015-12-28 14:01
标题: 我有点色弱,sps缸
no2为0吧,no3和po4接近多少?? IMG_20151228_135931.jpg IMG_20151228_135946.jpg IMG_20151228_135935.jpg
作者: 海ye我去    时间: 2015-12-28 14:02
都合格,保持住就行
作者: runy    时间: 2015-12-28 14:10
还可以吧
作者: 海ye我去    时间: 2015-12-28 14:15
NO2试剂能卖就卖了吧,屌毛用都没用,有硝化细菌就不会有NO2和氨,如果缸里连NO2都存在那基本是连鱼都养不活的
作者: 马二爷    时间: 2015-12-28 14:18
海ye我去 发表于 2015-12-28 14:15
NO2试剂能卖就卖了吧,屌毛用都没用,有硝化细菌就不会有NO2和氨,如果缸里连NO2都存在那基本是连鱼都养不 ...

会不会有人把缸里no3po4都弄到0?
作者: 海ye我去    时间: 2015-12-28 14:20
马二爷 发表于 2015-12-28 14:18
会不会有人把缸里no3po4都弄到0?

Z系统可以做到,柏林系统不可能
作者: 水中鱼怪    时间: 2015-12-28 16:23
属于正常范围,二爷,工作室整得杂样儿了?
作者: 马二爷    时间: 2015-12-28 17:02
水中鱼怪 发表于 2015-12-28 16:23
属于正常范围,二爷,工作室整得杂样儿了?

缸都到了,架子还不给我发,估计养好水都过大年了
作者: 水中鱼怪    时间: 2015-12-28 17:07
马二爷 发表于 2015-12-28 17:02
缸都到了,架子还不给我发,估计养好水都过大年了

那就等的过了大年再折腾了。。哈哈,在哪儿买的架子了?网上?
作者: 马二爷    时间: 2015-12-28 17:08
水中鱼怪 发表于 2015-12-28 17:07
那就等的过了大年再折腾了。。哈哈,在哪儿买的架子了?网上?

粘鱼缸的给定的,说得用厚料,吉林厂家定的,我日
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2016-1-2 11:20
保持住就行

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5