龙巅海水

标题: 想弄个sps货缸 [打印本页]

作者: 马二爷    时间: 2015-11-24 14:03
标题: 想弄个sps货缸
有个水族朋友想在店里弄个sps大货缸,用什么设备??我也没弄过货缸,请教一下前辈们
作者: ljcdl    时间: 2015-11-24 14:20
我能弱弱的问一下啥叫sps大货缸,您朋友是要卖SPS吗?
作者: 海ye我去    时间: 2015-11-24 14:25
连基础玩家都算不上就别开店了,保证你死了一批又一批,没有侥幸
作者: 鱼虾在身侧    时间: 2015-11-24 14:30
别怪版主说的直接,您朋友有过养啥的经验啊,SPS不好伺候的
作者: jerommy    时间: 2015-11-24 14:38
告诉你朋友全买最贵的,弄不好就不要怪设备不给力了
作者: 海ye我去    时间: 2015-11-24 14:38
鱼虾在身侧 发表于 2015-11-24 14:30
别怪版主说的直接,您朋友有过养啥的经验啊,SPS不好伺候的

有些事就得实话实话,我最烦那种不管是什么都回复个“支持”的人,支持你大爷的,感情花的不是他们的钱,就特么在那里站着说话不腰疼的,一个大货缸运作起来少说要投入2-3万,甚至可能要5万多,没养过一缸健康的SPS就不要轻易尝试,至少我在沈阳的鱼市里只见过2家有SPS,其他跟风开店的都是在卖低端的LPS
作者: 鱼虾在身侧    时间: 2015-11-24 14:48
海ye我去 发表于 2015-11-24 14:38
有些事就得实话实话,我最烦那种不管是什么都回复个“支持”的人,支持你大爷的,感情花的不是他们的钱, ...

哈哈,都想说支持你的话的,改成赞同了……管不了别人,自己心里有底就好
作者: 大红花    时间: 2015-11-24 14:57
这也得看定位了吧,高端低端,规模多大之类的
作者: 马二爷    时间: 2015-11-24 17:10
jerommy 发表于 2015-11-24 14:38
告诉你朋友全买最贵的,弄不好就不要怪设备不给力了

好的
作者: 马二爷    时间: 2015-11-24 17:13
海ye我去 发表于 2015-11-24 14:25
连基础玩家都算不上就别开店了,保证你死了一批又一批,没有侥幸

哈哈,性格不错,他就是空个地方,想做个货缸造型的海缸,让我给他维护,可能有钱人的生活就是这样吧,也许这就是任性
作者: 罂粟001    时间: 2015-11-24 19:14
马二爷 发表于 2015-11-24 17:13
哈哈,性格不错,他就是空个地方,想做个货缸造型的海缸,让我给他维护,可能有钱人的生活就是这样吧,也 ...

李公子倔,说话难听,但绝对是好心,硬骨没有一定的经验都养不活,更别提作商品意向了,这个跟打麻将点背还不一样,点背还能胡个一把两把的,硬骨如果没经验,死光光,再买,还是死光光,一直把店家的老本都赔光光,不要看论坛那些光彩照人的硬骨,好多都是最好的状态下照的,三个月五个月甚至更短时间,可能就都成珊瑚骨了,慎之,慎之。
作者: 海ye我去    时间: 2015-11-25 08:46
马二爷 发表于 2015-11-24 17:13
哈哈,性格不错,他就是空个地方,想做个货缸造型的海缸,让我给他维护,可能有钱人的生活就是这样吧,也 ...

你得明白货缸和展示缸的区别,货缸一般都是用格子板做成台阶,然后把珊瑚放在上面...展示缸才是做成鱼友家里的样子
作者: ifsh    时间: 2015-12-1 12:38
养一缸货,不是为了开大缸就是为了卖吧

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5