龙巅海水

标题: 暴藻第一天,灯是不是太白太亮了 [打印本页]

作者: 繼續奮鬥    时间: 2015-11-21 14:02
标题: 暴藻第一天,灯是不是太白太亮了
东西终于到齐了,正式开始暴藻第一天,大家看看是不是灯太白太亮了(就这我已经卸掉几颗白色灯珠自己又焊的3紫2红上去)。另外有人说活石块头太大需要凿开?还有发现缸里有好多这样死掉的小虫子,用拿出来吗,有害吗 file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 繼續奮鬥    时间: 2015-11-21 14:03
还有虫子的这张

作者: 纯纯男子汉    时间: 2015-11-21 14:57
是不是钢毛虫,要拿掉的吧
作者: 霸王餐    时间: 2015-11-21 15:14
我觉得不用砸吧,就是有点太满的感觉
作者: jerommy    时间: 2015-11-21 15:50
上来就开抢光并不好,慢慢加时间
作者: 繼續奮鬥    时间: 2015-11-21 16:33
刚毛虫不是黑的?
作者: panda0219    时间: 2015-11-21 17:24
活石多了點吧~
作者: 繼續奮鬥    时间: 2015-11-21 18:15
我想完了放底缸里点
作者: 罂粟001    时间: 2015-11-21 19:08
水浅,你这缸就是定这么高的水位吗?看看人家的缸子,上沿几乎不到五厘米,你这怎么差这么多?死的拿不拿都行,可以加快出藻进度。你的石头太纠结,造景的时候怎么摆呢,好像就三四块大家伙。
作者: 罂粟001    时间: 2015-11-21 19:08
水浅,你这缸就是定这么高的水位吗?看看人家的缸子,上沿几乎不到五厘米,你这怎么差这么多?死的拿不拿都行,可以加快出藻进度。你的石头太纠结,造景的时候怎么摆呢,好像就三四块大家伙。
作者: 罂粟001    时间: 2015-11-21 19:09
作者: 罂粟001    时间: 2015-11-21 19:09
作者: 罂粟001    时间: 2015-11-21 19:55
靠!系统卡住了,居然发了这么多,当时还提示提交失败,斑竹能不能删掉啊!
作者: 繼續奮鬥    时间: 2015-11-21 22:48
哦 上午水还没加满,现在加到离上沿5厘米了

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5