龙巅海水

标题: 展会最后一天了 [打印本页]

作者: 鱼虾在身侧    时间: 2015-11-7 16:23
标题: 展会最后一天了
一直犹豫,最后也没下定决心。今天是最后一天了吧,我看也没个人发发展会的图,我从别的站搬过来几张算了

只发海水相关,美人鱼已经有人发了,我就不发了,不太符合我的审美,最后一天祭奠我逝去的拖延症,白报名了,总算死心了

龙巅工作人员,也可以叫他们小黄人……

640.webp (5).jpg
640.webp (4).jpg
640.webp (3).jpg
640.webp (2).jpg
640.webp (1).jpg

作者: 就这个fell    时间: 2015-11-7 16:26
外国美女是你的菜啊
作者: 豌豆公主    时间: 2015-11-7 16:33
有看直播哦
作者: 平常心的三次方    时间: 2015-11-7 16:47
也有不少亮点的
作者: 海ye我去    时间: 2015-11-7 17:06
幸好没去,不然这机票钱算是白花了...
作者: 狂欢节    时间: 2015-11-7 22:17
根本就没打算去,毕竟太远
作者: 德国货    时间: 2015-11-7 22:53
还是要支持
作者: rabbit2    时间: 2015-11-7 23:02
小黄人们辛苦啦,赞赞赞
作者: 便当盒    时间: 2015-11-7 23:30
支持龙巅,32个赞
作者: fengjiang    时间: 2015-11-7 23:50
就知道用美女吸引眼球啊
作者: 海ye我去    时间: 2015-11-8 09:18
展会嘛,毕竟还是以器材为主,不太可能有商家在短短几天之内设置一个造景优美,生物繁多的展示缸,没几天就撤掉了,即使是淡水鱼商家也不可能把高档的龙鱼、锦鲤大量的运过来参展,万一运输途中有什么损耗就哭了
作者: 万事屋    时间: 2015-11-8 11:32
听说有人赶最后一天扫货去了……
作者: 独爱龙魟    时间: 2015-11-9 12:28

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5