龙巅海水

标题: 草缸变海水新手,虑桶、ATS、灯盘改LED,就让我=炮灰吧... [打印本页]

作者: 2037    时间: 2015-10-23 04:48
标题: 草缸变海水新手,虑桶、ATS、灯盘改LED,就让我=炮灰吧...

草缸变海水新手,虑桶、ATS、灯盘改LED,就让我=炮灰吧...

2L会陆续更新状况,想看炮灰的敬请关注拍砖!!!

9-21 活石到,基本筹备完成,刷石下缸

9-21.22试好各配件,照明8小时,顺便对比3段灯光的效果,手机拍摄

1/3 灯光

2/3 灯光

全开

10-6日的状况
004.jpg 001.jpg 002.jpg 005.jpg 006.jpg 003.jpg 007.jpg

作者: 2037    时间: 2015-10-23 04:53

2L

陆续更新楼

10-22更新在地板
10-22 更新,进生物,公子小丑*4(应该一条是黑边),绿菇*1,绿纽扣*1,花环*1,荧光绿草皮*1(还没全开),拍照留念,手机拍的,将就 ...
作者: 2037    时间: 2015-10-23 04:56
原来折腾的草缸

0016.jpg 0014.jpg 0013.jpg 0015.jpg 0012.jpg 0011.jpg

作者: 2037    时间: 2015-10-23 05:13
10-12緑藻白化,NO3-0,刷石头,清缸
1712508dv0cw7cu2utxpcw.jpg 1712443tdwv5k7wbkty8od.jpg 171246p7szdodq9mp7ddjx.jpg 171248ea3nksn013sfanjk (1).jpg 171250ndkyjykgngkkaoxj.jpg

试摆造型,测了NO3大约0.2,一边观察水质,一边做造型微调,呵呵
石头上面好多迷你管虫,色彩比较一般,下面俩张,有几个绿色的,很好看

171355lvckkco1euzvfo5u.jpg 1713510t6188lot10bzt61.jpg 171356t0kr4owf8r9x2ftt.jpg

10-15日做了微调

10-22 更新,进生物,公子小丑*4(应该一条是黑边),绿菇*1,绿纽扣*1,花环*1,荧光绿草皮*1(还没全开),拍照留念,手机拍的,将就 ...
001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 0011.jpg 0010.jpg 009.jpg 008.jpg 0012.jpg

补上上面提到的叫人加工自己组装的ATS
外观...

内部...

作者: 2037    时间: 2015-10-23 05:15
附上全景
作者: 女干亻二坚    时间: 2015-10-23 07:43
顶一个!
作者: 嗨嗨    时间: 2015-10-23 09:04
主贴图挂了
作者: HEHESHAYU    时间: 2015-10-23 09:34
一楼的图阵亡!
作者: tears    时间: 2015-10-23 10:01
期待更新,见有的珊瑚还没开
作者: 绿水本无忧    时间: 2015-10-23 10:05
草缸这么赞海缸也一定行的,加油!
作者: 男神——经    时间: 2015-10-23 10:46
加油啊,不错,期待更新
作者: 廖辽辽    时间: 2015-10-23 10:52
围观围观
作者: 奥尼尔李    时间: 2015-10-23 11:04
主帖子的图片挂了
作者: 资得很    时间: 2015-10-23 15:52
奥尼尔李 发表于 2015-10-23 11:04
主帖子的图片挂了

我先说可惜了你的草缸。为吗不草缸和海缸都保留啊。在说海缸不用蛋分也同样能行,我的就是用背沥放PO4吸出挤外卦个藻缸一样养的很好的。
作者: 2037    时间: 2015-10-23 17:55
女干亻二坚 发表于 2015-10-23 07:43
顶一个!

谢谢支持,一起加油!
作者: 2037    时间: 2015-10-23 17:55
嗨嗨 发表于 2015-10-23 09:04
主贴图挂了

谢谢提醒,再次上传了
作者: 2037    时间: 2015-10-23 17:56
HEHESHAYU 发表于 2015-10-23 09:34
一楼的图阵亡!

呵呵,刚刚开始发帖是有的,再次上传
作者: 2037    时间: 2015-10-23 17:56
tears 发表于 2015-10-23 10:01
期待更新,见有的珊瑚还没开

珊瑚第一天进了就拍照,草皮陆续开的很快
作者: 2037    时间: 2015-10-23 17:57
绿水本无忧 发表于 2015-10-23 10:05
草缸这么赞海缸也一定行的,加油!

谢谢鼓励,听说海水是比较难
作者: 2037    时间: 2015-10-23 17:57
男神——经 发表于 2015-10-23 10:46
加油啊,不错,期待更新

谢谢关注哦,2L会坚持陆续更新
作者: 2037    时间: 2015-10-23 17:58
奥尼尔李 发表于 2015-10-23 11:04
主帖子的图片挂了

重新传了一次,可能是网络的问题
作者: 2037    时间: 2015-10-23 18:01
资得很 发表于 2015-10-23 15:52
我先说可惜了你的草缸。为吗不草缸和海缸都保留啊。在说海缸不用蛋分也同样能行,我的就是用背沥放PO4吸 ...

家里听说不放两个鱼缸,领导就给2选一,额呵呵。只有改了,蛋分、底缸、藻缸(有ATS,不知道行不)都没有,过滤只用原来淡水的AT UF2400
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-10-23 20:15
不错,加油!
作者: 科尔沁大官人    时间: 2015-10-23 20:15
不错,加油!
作者: 海兔乖乖    时间: 2015-10-23 23:22
好贴,火钳刘明,持续围观
作者: 化身孤岛    时间: 2015-10-23 23:31
要是左草右海多好,都是一样的美啊
作者: 2037    时间: 2015-10-24 03:29
化身孤岛 发表于 2015-10-23 23:31
要是左草右海多好,都是一样的美啊

是的,我也喜欢,领导虽不反对,也不赞同,自己也相信唯心论
作者: 纯纯男子汉    时间: 2015-10-24 11:54
好大!期待第一批生物!
作者: 2037    时间: 2015-10-24 17:00
纯纯男子汉 发表于 2015-10-24 11:54
好大!期待第一批生物!

10-22更新在地板
作者: D-boy001    时间: 2015-10-25 10:57
顶顶  学习了
作者: 58xanadu98    时间: 2015-10-25 11:23
不错不错
作者: 2037    时间: 2015-10-26 18:51
58xanadu98 发表于 2015-10-25 11:23
不错不错

谢谢支持,在继续学习中
作者: 2037    时间: 2015-10-31 19:33
10-30 更新,进第二批生物,不知名纽扣*1,绿奶嘴*1,火柴头*1,清洁虾*3,黄金吊*1,大凡吊*1,西瓜刨*1,拍照留念,手机拍的,将就 ...奶嘴就像鱼友讲的,自己找位置去了...大家仔细找

第一批生物现状:
花环全开,
草皮买的时候未开,现在开60%左右。
纽扣像向日葵。
绿菇比入缸瘦了,没原来的肥厚(开始担心它了),
珊瑚10-22入缸到现在未喂食
公子丑到现在安好无恙,原来的宝赠红侍候到现在。

作者: 2037    时间: 2015-11-12 19:22
11-04 更新
海鸡冠一个,商家说是插花品种,照顾的好也就三俩个月的观赏期,便宜家人又喜欢就买了,手指一个,黄尾蓝魔S号4,袋子里面打架,未进缸就挂了1,第三天无端端死了1,青魔3,已经挂了2,补了一条之前卡石头挂了的黄金吊
2112572ym7k33ki7x37gz7.jpg 2112553vv3g9qvbywguyos.jpg 211301jojovvy7axkaylka.jpg 21125984jj4pw6os88v6oc.jpg

作者: 58xanadu98    时间: 2015-12-1 15:51
期待更多更新。
作者: 2037    时间: 2015-12-26 19:40
58xanadu98 发表于 2015-12-1 15:51
期待更多更新。

谢谢支持哦,一定的
作者: 2037    时间: 2015-12-26 19:41
前段日子没什么大的变动,补上最近的照片

作者: 2037    时间: 2015-12-30 19:56
补上最近的照片

作者: 飞扬Scream    时间: 2015-12-31 15:00
加油吧!!新手!!!
作者: 流氓兔820    时间: 2016-1-1 18:39
我是来学习的。新年快乐!
作者: 流氓兔820    时间: 2016-1-1 18:39
我是来学习的。新年快乐!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5