龙巅海水

标题: 新手下海,帮忙看看这个缸的配置怎么样 [打印本页]

作者: dengfei6017    时间: 2015-9-28 12:47
标题: 新手下海,帮忙看看这个缸的配置怎么样
给位大神,本人新手,准备养一些珊瑚和小丑鱼,你们说是自己配一个缸好,还是买一个成套的设备,目前我在淘宝上看了一个缸,麻烦看看这个缸的配置怎么样,是不是自己配的要经济一点,而且还不受现有设备限制。

红海RedSea MAX C-系列封闭式海水鱼缸珊瑚礁岩水族箱含底柜套缸  不知道大家听过这个鱼缸没有  

作者: 绿水本无忧    时间: 2015-9-28 15:33
鱼缸没听说过,想买就买呗,成品和自配各有优势,看你自己的能力
作者: 海ye我去    时间: 2015-9-28 16:56
成品缸的顶配了,不过性价比低的不行,设计很多不合理的地方
作者: dengfei6017    时间: 2015-9-28 17:33
海ye我去 发表于 2015-9-28 16:56
成品缸的顶配了,不过性价比低的不行,设计很多不合理的地方

是的 设备里面还不含 冷水机  再配一个冷水机至少得要4000块吧  这个刚下来  是不是有点贵了  

作者: XHY001    时间: 2015-9-29 01:46
JS多我就是被JS坑了最少5000大洋,你可以掏宝看看家门口做鱼缸的不贵带低缸自己设计灯,蛋逃宝自己搞定,配置比JS的高价格便宜点
作者: XHY001    时间: 2015-9-29 01:50
哦还有水泵,我那个水泵买了气人了,回来一看价格2倍,我就是相信JS被忽悠了,新人下海头昏现在想想就当交学费了
作者: dengfei6017    时间: 2015-9-29 09:18
XHY001 发表于 2015-9-29 01:50
哦还有水泵,我那个水泵买了气人了,回来一看价格2倍,我就是相信JS被忽悠了,新人下海头昏现在想想就当交 ...

谢谢   我在多看看 等把疑惑解决的差不多了 再入手

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5