龙巅海水

标题: 好喜欢这样的海水周边产品啊,还有这个汽车酷爆了 [打印本页]

作者: 杜丑    时间: 2015-9-16 10:41
标题: 好喜欢这样的海水周边产品啊,还有这个汽车酷爆了
哪里有卖这种产品啊,建议咱大龙巅海水也可以做做啊
真的太酷了。喜欢啊

123F6A48-2312-427B-8C83-1D5454CDB55E-1481-0000018447DAB031_zps477742e7.jpg

作者: 智在天下    时间: 2015-9-16 11:10
这狗霸气啊
作者: 海ye我去    时间: 2015-9-16 11:17

上点档次的鱼店也许会给店员搞这种东西,论坛即使想搞也未必有人买账,之前龙颠群里做了一次调查,95%的鱼友都表示不会买,这种带LOGO的衣服最多还是代理了某个品牌的商品的店家穿的,而且还得是免费赠送的,就好像很多汽修工人都喜欢把一些带某轮胎或者润滑油LOGO的衣服当工作服穿
作者: 廉小猫    时间: 2015-9-16 11:27
海ye我去 发表于 2015-9-16 11:17
上点档次的鱼店也许会给店员搞这种东西,论坛即使想搞也未必有人买账,之前龙颠群里做了一次调查,95%的鱼 ...

不过要是有点小娃娃之类的,或者挂件,摆件什么的,还是想要买的

作者: 海ye我去    时间: 2015-9-16 11:48
廉小猫 发表于 2015-9-16 11:27
不过要是有点小娃娃之类的,或者挂件,摆件什么的,还是想要买的

嗯,淘宝有卖...很多
作者: 威廉王子    时间: 2015-9-16 15:29
这个车够酷
作者: 威廉王子    时间: 2015-9-16 15:29
海ye我去 发表于 2015-9-16 11:48
嗯,淘宝有卖...很多

龙巅做的话,估计会有标识这些吧
作者: 千总    时间: 2015-9-16 15:39
我喜欢这个车

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5